Os bares e restaurantes vencedores do Roda de Boteco iniciam, nesta terça-feira (12), nos quiosques 1 a 7 da praia de Camburi, em Vitória, as atividades do Festival Gastronômico de Verão 2017/2018.
Até 28 de fevereiro do próximo ano, De Passagem (quiosque 1), Regina Maris (quiosque 3), Moqueca (quiosque 4), Bar Zito e Boteco do João (quiosque 5), Caranguejo do Assis (quiosque 6) e Mercearia Botequim (quiosque 7) vão oferecer serviços de gastronomia para os clientes, com pratos voltados para a culinária local, de botequim, brasileira e frutos do mar. O quiosque 2 será destinado ao entretenimento.
Os quiosques vão funcionar em horários diferenciados. Cada bar ou restaurante participante do festival poderá ocupar ou não uma faixa de areia da praia com mesas e cadeiras. Isso vai depender se a logística e o tipo de atividade deles têm uma relação direta com a finalidade.
Os banheiros poderão ser usados por pessoas que não estiverem frequentando os quiosques a partir do pagamento de uma tarifa.
Serviço:
K1 – DE PASSAGEM e PETISCARIA DO JOJO’S
Petisco: Casadinho à De Passagem – camarões VM envolvidos com filezinhos de tilápia e fritos. Acompanha molho especial
Petisco: Vulcão de Camarão – camarões VM, arroz de camarão cremoso, purê de batata e batata palha
Horário de funcionamento: 3ª a 5ª, das 11h às 22h; 6ª e sábado, das 9h às 23h; domingo, das 9h às 20h
Programação artística: nesta terça (12), atração musical a partir das 19h. Programação semanal a definir
K2 – Espaço reservado para ações de entretenimento, eventos e imprensa
K3 – REGINA MARIS
Petisco: Joelho de Porco Arretado de Bom – joelho de porco defumado no feijão acompanhado de salada de couve ao alho
Horário de funcionamento: todos os dias, das 10h às 23h
Programação artística: Barbosa Lima tocará nesta terça (12), a partir das 18h. Programação semanal a definir
K4 – RESTAURANTE MOQUECA
Petisco: Mexido do Mar – combinação de mariscos, arroz e delicioso molho capixaba. Petisco comparável a um risoto ou paella
Petisco: Bobó de Frutos do Mar – moquequinha de frutos do mar misturada num delicioso creme de aipim
Horário de funcionamento: todos os dias, das 9h à meia-noite
Programação artística: 4ª a 6ª, das 19h às 23h; sábado, das 14h às 18h e das 19h às 23h; domingo, das 14h às 19h
K5 – BARZITO
Petisco: Uai, Sô! – costelinha suína ao molho no pirão de farinha de milho torrada e couve
Horário de funcionamento: 3ª a sábado, das 11h às 23h; domingo, das 10h às 19h
Programação artística: toda 5ª, 6ª e sábado, a partir das 19h30
K5 – BOTECO DO JOÃO
Petisco: Fígado Mineiro – saborosas e suculentas iscas de fígado bovino acompanhadas de maravilhosa farofa e vinagrete
Horário de funcionamento: 3ª a sábado, das 11h às 23h; domingo, das 10h às 19h
Programação artística: toda 5ª, 6ª e sábado, a partir das 19h30
K6 – CARANGUEJO DO ASSIS
Petisco: Batata do Assis – batata recheada com camarão e catupiry ou siri e catupiry
Horário de funcionamento: 2ª a sábado, das 10h à meia-noite; domingo, das 10h às 19h
Programação artística: a definir
K7 – MERCEARIA BOTEQUIM
Petisco: Picanha do Agreste – deliciosa picanha de sol feita na manteiga de garrafa, acompanhada de aipim manteiga e exclusivo molho do Mercearia Botequim
Petisco: Trem Bão – combinado de tutu de feijão com pernil na cerveja, torresmo crocante e linguiça da roça acebolada
Horário de funcionamento: 2ª a domingo, das 9h à meia-noite
Programação artística: nesta terça (12), banda AR3, a partir das 19h